Ventajas de la anchoveta del Pacífico Sur como fuente de omega-3

Cuando pensamos en la importancia de suplementarnos con Omega-3, inevitablemente debemos considerar la fuente desde donde se extrae. Más aún, si lo que deseamos es aportar cantidades apropiadas de estos ácidos grasos, con un alto nivel de pureza y cuyas cuotas de pesca permitan la sostenibilidad del ecosistema. 

En este marco, la anchoveta, dada sus características y regulación, permite obtener el máximo beneficio nutricional, de forma segura y además cuyo consumo esta íntimamente vinculado con la conservación del ecosistema marino.

La anchoveta, es una especie de talla pequeña, que puede alcanzar hasta los 20 cm de longitud total. Esta característica, le permite reducir significativamente su posibilidad de bioacumular contaminantes, lo cual constituye un primer nivel de control para la obtención de concentrados puros de omega-3. Además, desde un punto de vista nutricional, aporta vitamina A, vitaminas del complejo B, vitamina D, vitamina E, minerales, proteínas y además destaca por ser una de las principales fuentes de EPA y DHA

En el marco regulatorio, existe un estricto control en la etapa reproductiva de la anchoveta, pues se aplican vedas biológicas que permiten asegurar la presencia del recurso en el ecosistema marino. Además, mediante cuotas de captura, se garantiza la disponibilidad del recurso de forma amigable con el entorno.

La anchoveta es, sin duda, una gran alternativa para obtener el mejor Omega-3.

PureScience Omega-3 y Omega UP son los únicos productos en Chile desarrollados 100% de anchoveta del Pacífico Sur

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