Los prebióticos son fibras vegetales especializadas y actúan como alimento para las “bacterias buenas” del intestino, los probióticos. Es por esta razón que consumirlos juntos es una excelente idea ya que contribuyen a lograr una simbiosis intestinal.
6 razones de por qué es recomendable consumir prebióticos y probióticos juntos
- Estimula el sistema inmune.
- Impide la proliferación de bacterias patógenas
- Restablecer el pH del intestino
- Mejorar la digestión y combate el estreñimiento
- Favorece la absorción de calcio y el metabolismo de nutrientes esenciales.
- Ayuda a eliminar sustancias tóxicas.
¿Qué alimentos tienen fibra prebiótica?
- Cebolla
- Alcachofa
- Espárragos
- Puerros
- Chocolate negro
- Trigo integral
- Avena
- Legumbres
- Frutos secos
Para conseguir el efecto beneficioso de los probióticos es necesario tomar al menos 1.5 gramos de esta fibra, lo que para algunas personas puede ser difícil de alcanzar. La clave de este tipo de fibra es su solubilidad, viscosidad y fermentabilidad.
Para apoyar tu sistema digestivo te recomendamos el Suplemento prebiótico, ResistAid™, que apoya a la función de cepas probióticas, pudiendo contribuir a mantener el equilibrio de la microbiota intestinal.
PreBiotic es producto de uso diario cuyo componente ResistAid™ corresponde a un oligosacárido prebiótico, el cual puede contribuir a mantener el equilibrio de la microbiota intestinal.
Los prebióticos, como ResistAid™, apoyan la función de cepas probióticas.
- Resistente al medio gastrointestinal, incluyendo sus variaciones de pH y enzimas digestivas.
- ResistAid™ es fermentado y aprovechado de forma selectiva por la microbiota intestinal beneficiosa.
- ResistAid™ es de origen vegetal, derivado de la corteza del alerce y su obtención se realiza en base a agua.
Producto apto para veganos y vegetarianos.
Con Certificación V- Label, sello de origen suizo y con alto reconocimiento internacional que garantiza que el producto no contiene ningún insumo de origen animal, teniendo en cuenta todas las etapas de producción y procesamiento.